Acompanhamentos

PARMEGIANA DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tender fatiada

    3 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Passe as fatias de tender no ovo, na farinha de trigo e na farinha panko, nesta ordem.
Frite-as em óleo quente. Reserve.
Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das fatias. Cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.