Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Parmegiana no palito

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Ingredientes


    1 paillard de filé mignon com 180g cada

    3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)

    ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    Sal e pimenta a gosto

    Empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate

    1 cebola

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) óleo

    2 colheres (sopa) alho poró

    1 lata (pequena 300g) de tomate pelado

    Sal e folha de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Empane cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Seque no papel toalha. Coloque o parmegiana em uma assadeira, coloque as fatias de mussarela em cima, cubra com molho de tomate e por último espalhe o parmesão ralado. Deixe gratinar e depois corte em aperitivo.

 

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