Ingredientes
1 paillard de filé mignon com 180g cada
3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)
½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Molho de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) alho poró
1 lata (pequena 300g) de tomate pelado
Sal e folha de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Empane cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Seque no papel toalha. Coloque o parmegiana em uma assadeira, coloque as fatias de mussarela em cima, cubra com molho de tomate e por último espalhe o parmesão ralado. Deixe gratinar e depois corte em aperitivo.
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