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Parpadelle com Moqueca de Siri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1⁄2 cebola pequena picada

    100g de camarão rosa médio

    1 xícara (chá) de vinho

    300g de carne de siri

    1 caixinha de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de purê de tomate

    1 ramo de tomilho

    8 mexilhões

    250g de parpadelle

    Molho de pimenta a gosto

    Azeite de dendê a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Retire os camarões e reserve. Na mesma frigideira, refogue a carne de siri, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o purê de tomate, um ramo de tomilho e o mexilhão. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente o molho de pimenta e misture bem. Prepare a massa al dente. Coloque o parpadelle já cozido no molho e salteie. Monte o prato, decore com os camarões, os tomates e um ramo de tomilho.

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