2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
Azeite a gosto
1⁄2 cebola pequena picada
100g de camarão rosa médio
1 xícara (chá) de vinho
300g de carne de siri
1 caixinha de creme de leite
1⁄2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de purê de tomate
1 ramo de tomilho
8 mexilhões
250g de parpadelle
Molho de pimenta a gosto
Azeite de dendê a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o camarão com o sal e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Retire os camarões e reserve. Na mesma frigideira, refogue a carne de siri, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o purê de tomate, um ramo de tomilho e o mexilhão. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente o molho de pimenta e misture bem. Prepare a massa al dente. Coloque o parpadelle já cozido no molho e salteie. Monte o prato, decore com os camarões, os tomates e um ramo de tomilho.