Acompanhamentoslegumes e verduras

Pasta de pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de pimenta picada

    1 xícara (chá) de vinagre de álcool

    1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador por 2 minutos.
Depois, peneire.
O sólido que fica na peneira é colocado em um pote para ser usado como pasta.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.