10 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.
Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios.
Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.
Simplesmente maravilhosas e deliciosas as receitas de Edu Guedes!!!