Docesoutros

Pastel de belém

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de massa folhada laminada

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Recheio:

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    6 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.

Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios.

Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.

Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.