8 pessoas
Ingredientes
Massa do pastel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de cachaça
Carne louca
1 maminha
½ xícara de óleo
1 tablete de caldo de carne
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo fatiado
2 tomates fatiados
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Demais ingredientes
Óleo para fritar
Requeijão cremoso a gosto
Modo de Preparo
Massa do pastel: em um recipiente coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.
Carne louca: em uma panela de pressão, doure a maminha no óleo, acrescente o caldo de carne, cubra a carne com água. Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Desfie a maminha. Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne, finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar.
Montagem: abra a massa de pastel, espalhe o requeijão e coloque a carne louca. Feche o pastel com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.