30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de carne moída (patinho)
½ cebola picada
1 xícara (chá) de batata cozida e picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de massa para pastel
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída. Junte a cebola picada, misture e deixe murchar.
Acrescente a batata, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 10 minutos. Espere o recheio esfriar. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.
Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.
Edu sou marcelo moro em bh eu sou seu fan