Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Convidado: Washington Olivetto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de abóbora picada Sal a gosto
250 g de massa para pastel
Óleo, o suficiente
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
ASSISTA AO VIDEO