Acompanhamentos

PASTEL DE ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 rolo de massa de pastel

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Numa panela quente, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte o molho de tomate, o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o creme de leite, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e use o estrogonofe para rechear a massa de pastel, cortando no formato desejado. Frite em óleo quente até os pastéis dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.