Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
½ kg de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 rolo de massa de pastel
2 litros de óleo quente
Modo de Preparo
Numa panela quente, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte o molho de tomate, o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o creme de leite, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e use o estrogonofe para rechear a massa de pastel, cortando no formato desejado. Frite em óleo quente até os pastéis dourarem. Sirva.