Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijoada

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de lombo desfiado

    ½ xícara (chá) de couve refogada e picada

    300 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a feijoada, a carne seca, o lombo e a couve. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.

Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.

Dica do Edu: A feijoada deve estar mais consistente e é importante que todos os ingredientes estejam frios.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.