Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de forno

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    ½ kg de gordura vegetal

    1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná

    1 colher (sopa) de sal

    1 gema para pincelar

    Recheio1:

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de uva passa preta

    Recheio 2:

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 tomate médio sem sementes picado

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo.

Deixe na geladeira por 60 minutos. Em seguida, abra a massa e corte-a com um cortador. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem pressionando as laterais com um garfo.

Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.