Tempo:
1 hora e 40 minutos
1 hora e 40 minutos
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
½ kg de gordura vegetal
1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
Recheio1:
2 xícaras (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de uva passa preta
Recheio 2:
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
1 tomate médio sem sementes picado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a farinha de trigo, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo.
Deixe na geladeira por 60 minutos. Em seguida, abra a massa e corte-a com um cortador. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem pressionando as laterais com um garfo.
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.