Acompanhamentos

Pastel de gema com requeijão cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 discos de massa de pastel

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso em um saco de confeiteiro

    4 gemas

    Sal a gosto

    1 litro de óleo quente. 

Modo de Preparo

Disponha um disco de massa de pastel sobre uma bancada e faça um círculo, do tamanho de uma gema de ovo, com o requeijão cremoso, no centro da massa. Coloque a gema no centro do círculo de requeijão, tempere com sal e disponha outra massa de pastel por cima. Com o auxílio de um cortador ou copo, corte o pastel 2 centímetros maior que o recheio. Feche a massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.