12 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
500 g de salsicha
500 g de massa de pastel
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o vinagre, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto. Transfira o vinagrete para uma peneira e deixe por 5 minutos para drenar o excesso de líquido. Despeje o vinagrete em uma tigela e misture com o requeijão cremoso. Monte os pastéis recheando com o requeijão de vinagrete e a salsicha. Frite em óleo quente.