Doces

Pastel de leite em pó com creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 unidades de 9 cm pessoas

Ingredientes


    Massa

    1 lata de leite em pó

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 pote de creme de avelã

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar a mesa

Modo de Preparo

Receita da confeiteira Joyce Melo

Misture primeiro o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite condensado até dar o ponto. Após abrir a massa, recheie com o creme de avelã.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.