Acompanhamentos

PASTEL DE NATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de massa folhada

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    6 gemas

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

MASSA
Faça um rolo com a massa, corte em fatias e abra na forma para o pastel de nata.

RECHEIO
Dissolva bem a farinha com o leite e, em seguida, coloque o açúcar e as gemas peneiradas. Leve ao forno e mexa até iniciar a fervura. Deixe esfriar.

MONTAGEM
Coloque o recheio dentro das formas com a massa e leve ao forno por 30 minutos a 250°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.