Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitona fatiada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Massa de pastel
1 litro de óleo
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o alho na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o leite. Quando engrossar, acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto. Acrescente o recheio na massa e frite em óleo quente até dourar.