Acompanhamentos

PASTEL DE QUEIJO AO MOLHO DE TOMATE E CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cream cheese

    Sal a gosto

    500 g de massa de pastel

    Óleo quente - quanto baste

    MOLHO

    2 xícaras (chá) de tomate cortado em quatro

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    CEBOLA CARAMELIZADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Corte as massas de pastel em formato triangular. Recheie com o creme de queijos, feche a massa e leve a uma panela com óleo quente para fritar até estar dourado.

MOLHO DE TOMATE

Em uma assadeira, leve os tomates e o pimentão ao forno até estarem macios.
Coloque em um liquidificador e adicione o sal, a pimenta e o azeite. Bata até ficar homogêneo e adicione o creme de leite.

CEBOLA CARAMELIZADA

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o açúcar e mexa até caramelizar. Adicione o cream cheese e sirva com o pastel e o molho.

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