8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal a gosto
500 g de massa de pastel
Óleo quente - quanto baste
MOLHO
2 xícaras (chá) de tomate cortado em quatro
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
CEBOLA CARAMELIZADA
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de cream cheese
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Corte as massas de pastel em formato triangular. Recheie com o creme de queijos, feche a massa e leve a uma panela com óleo quente para fritar até estar dourado.
MOLHO DE TOMATE
Em uma assadeira, leve os tomates e o pimentão ao forno até estarem macios.
Coloque em um liquidificador e adicione o sal, a pimenta e o azeite. Bata até ficar homogêneo e adicione o creme de leite.
CEBOLA CARAMELIZADA
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o açúcar e mexa até caramelizar. Adicione o cream cheese e sirva com o pastel e o molho.