Ingredientes

Rendimento:
2 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Massa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ½ xícara (chá) de margarina (300g)

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de água gelada

  • 1 gema para pincelar


  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 kg de calabresa sem a pele

  • 3 dentes de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado

  • ½ xícara (chá) de salsa

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de mussarela fatiada (200g)

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a margarina, os ovos, a água até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, coloque o recheio frio e feche. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Passe uma gema por cima e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Recheio: em uma panela quente, doure a calabresa com um pouco de óleo. Depois de dourada, acrescente o alho, a cebola e deixe até ganhar cor. Adicione o tomate e a salsa. Deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela.

 

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