Ingredientes

Rendimento:
2 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Massa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina (300g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água gelada
  • 1 gema para pincelar

  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de calabresa sem a pele
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de mussarela fatiada (200g)

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a margarina, os ovos, a água até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, coloque o recheio frio e feche. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Passe uma gema por cima e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Recheio: em uma panela quente, doure a calabresa com um pouco de óleo. Depois de dourada, acrescente o alho, a cebola e deixe até ganhar cor. Adicione o tomate e a salsa. Deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela.

 

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