Docesoutros

Pastelzinho Romeu e Julieta

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    200 g de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 gema

    1 pitada de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    200 g de goiabada cortada em cubos

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.

Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um cortador e coloque a goiabada. Feche o pastelzinho pressionando as laterais com um garfo.

Coloque os pastéis em uma fôrma, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.