AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PATANISCA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    150 g de bacalhau cozido e desfiado

    1 cebola média picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo junto com 1 colher (sopa) de fermento

    1 xícara (café) de leite

    3 ovos

    Salsa a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Misture todos os ingredientes e frite em uma frigideira com metade de óleo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.