aperitivosEntradas

Patê de pimentão com anchova

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes picados

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 dente de alho picado

    1 cebola média picada

    1 filé de anchova

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os pimentões, os tomates, o ovo, o óleo, o alho, a cebola, o filé de anchova e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela e deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Por fim, acrescente a salsinha, misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.