avesCarnes e omeletes

Pato Assado com Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 pato inteiro

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de mix de pimentas

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 laranja

    2 xícaras (chá) de aspargos

Modo de Preparo

Misture a manteiga em temperatura ambiente com o sal e o mix de pimentas e passe
em volta do pato. Coloque-o em uma travessa ou assadeira e, na base da travessa,
coloque o suco de laranja, o caldo de carne, a cachaça e os aspargos. Cubra a travessa
com um papel alumínio e leve-a ao forno por cerca de 1 hora. Em seguida, retire o
papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Quando retirar o pato do forno,
sirva-o com gomos de laranja.

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