10 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 abacaxi pérola cortado em fatias
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 pacote de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo
Coloque as fatias de abacaxi em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutos. Em seguida, pique o abacaxi. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a essência e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.
Despeje parte desse creme em um refratário. Reserve. Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até que fique em ponto de chantili.
Em seguida, umedeça os biscoitos na calda. Coloque-os sobre o creme, cubra com o abacaxi picado e, em seguida, despeje o restante do creme. Por fim, cubra com o chantili. Sirva gelado.
adorei a receita sou do ceara
Aderei a receita bjs
chefe sou uma adimiradora do seu programa adoro suas receitas
Adoro suas receitas….e essa é super fácil de fazer….estou super animada…tenho certeza que vou adorar…obrigada.
MuItO bOm……FACIL,PRATICO,RAPIDO E DELICIOSO….
nossa eu fiz e fico uma delicia amei muito gostosooo
bjuuuuu….
ainda não tive a oportunidade de fazer mais só em ler consigo sentir a delicia que e´ está receita maravilhosa.