10 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Creme de doce de leite:
3 xícaras (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
Creme de ameixa:
2 ½ xícaras (chá) de ameixa em calda
1 xícara (chá) de calda de ameixa
1 xícara (chá) de suco de limão
Calda:
½ xícara de água
½ xícara (chá) de calda de ameixa
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 pacotes de biscoito tipo champagne
Ameixa em calda a gosto para decorar
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo. Reserve.
Retire o caroço da ameixa e bata-a no liquidificador juntamente com a calda de ameixa e o suco de limão. Reserve.
Em uma outra tigela, misture a água, a calda de ameixa, o suco de limão e umedeça os biscoitos nessa calda.
Coloque uma camada do creme de doce de leite em um refratário, cubra com os biscoitos umedecidos e, por fim, coloque uma camada do creme de ameixa.
Repita a seqüência, finalizando com o creme de doce de leite. Decore com ameixas em calda. Sirva gelado.
io edu gedes eu adoro todas a suas receitas ate eu gosto da cris celso que ficam com voces manda um beijo taiany gato preto sp
EDU AMO SUAS RECEITAS ACOMPANHO VC TODOS OS DIAS EM QUANTO EU TRABALHO BEIJOS VIU