8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Creme:
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de paçoca
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
Demais ingredientes:
Amendoim triturado a gosto
Biscoito tipo champanhe a gosto
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a paçoca e misture. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Montagem: Coloque em uma taça camadas intercaladas de amendoim triturado, creme e biscoito umedecido no leite. Por último, coloque a cobertura, salpique amendoim para decorar e deixe no refrigerador até o momento de servir.
Gostei muito da sua receita estava esperando muito tempo por esta receita. Obrigado.
vou fazer ainda hoje, pareca deliciosoooooooo