Docespavê

Pavê de bombom

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 gemas

    300 g de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    10 bombons recheados triturados

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite com o leite condensado e as gemas

Sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que comece a engrossar.

Despeje em uma travessa. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Despeje sobre o primeiro creme e cubra com os bombons triturados. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.