Ingredientes
Brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Brigadeiro branco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Demais ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champagne
3 xícaras (chá) de morangos fatiados
Modo de Preparo
Brigadeiros para fazer os dois brigadeiros, o processo é o mesmo. Em uma panela coloque todos ingredientes e mexa por 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: misture o leite com chocolate em pó para umedecer os biscoitos champanhe. Em um refratário faça camadas com o brigadeiro preto, morangos e o biscoito umedecido no leite, o brigadeiro branco, morangos e continue até completar o refratário. Decore com morangos a gosto.