Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Brigadeiro
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Creme de confeiteiro
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
½ litro de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Demais ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena ou de leite
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os ingredientes e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Em uma travessa faça camadas com a bolacha molhada no leite, o brigadeiro e o creme de confeiteiro. Finalize com chocolate granulado.