Docespavê

Pavê de brigadeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Brigadeiro branco:

    2 xícaras (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) amido de milho

    ½ xícaras (chá) de chocolate branco derretido

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    Brigadeiro preto:

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo derretido

    Demais ingredientes:

    1 pacote de bolacha tipo maisena

    Calda de chocolate a gosto

    Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Brigadeiro branco: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido, a essência de baunilha e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem. Acrescente o chocolate meio-amargo derretido e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha, uma do brigadeiro branco, outra de bolacha e finalize com uma camada de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.