AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tablete + ¼ de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    3 gemas

    1 e ½ pacote bolacha de amido

    2 xícaras (chá) de creme de leite UHT (2 caixinhas)

    1 lata de leite condensado cozido ou 1 xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de castanha-do-pará, amêndoa e nozes picadas.

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte o creme de leite e bata em velocidade baixa até homogeneizar. Junte metade das castanhas e misture.
Numa assadeira de bolo inglês, forrada com plástico filme ou outro plástico, faça camadas intercaladas de creme e bolacha, iniciando pelo creme e finalizando com bolacha.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e cubra com o doce de leite e o restante das castanhas.
Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.