Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Ingredientes
INGREDIENTES PARA O CREME
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de bolacha champanhe
¼ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO CREME
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
MONTAGEM
Misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó e, com isso, umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.