Docespavê

Pavê de chocolate branco com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Creme branco

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Calda de morango

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de morango picado

    Marshmallow

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champagne

    1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve.

Calda de morango: em uma panela, coloque o açúcar e o morango, deixe ferver por 5 a 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e reserve.

Marshmallow: aqueça a clara em banho maria, transfira para uma batedeira junto com o açúcar. Deixe em velocidade alta, até obter um creme brilhante.

Montagem: em uma travessa ou taça, faça camadas com a bolacha champagne umedecida no leite, o creme branco e a calda de morango. Finalize com marshmallow, e leve para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.