Docespavê

Pavê de chocolate branco e maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Creme:

    3 xícaras (chá) de leite

    4 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    200g de chocolate branco ralado

    Recheio:

    200g de biscoito champanhe

    2 xícaras (chá) de suco de maracujá

    4 colheres (sopa) de açúcar

    Sementes de maracujá

    Cobertura:

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme: Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e levar ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Com o creme ainda quente, colocar o chocolate e mexer até incorporar. Deixar esfriar e colocar uma primeira camada numa travessa.

Biscoito: Num bowl colocar o suco de maracujá e adoçar a gosto. Molhar os biscoitos no suco e colocar sobre o creme. Acrescentar um pouco das sementes e cobrir com o creme novamente. Caso utilize uma travessa alta, fazer camadas seguindo a mesma ordem.

Cobertura: Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar. Adicione levemente o creme de leite e cobrir o pavê.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.