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Pavê de chocolate branco e preto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Creme branco

    1 lata de leite condensado

    1 medida (lata) de leite integral

    1 caixinha de creme de leite (200g)

    3 gemas peneiradas

    1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha

    Creme de chocolate

    1 lata de leite condensado

    1 medida (lata) de leite integral

    1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

    7 colheres (sopa) chocolate em pó peneirado

    Montagem

    1 e 1/2 pacote de biscoito maizena

    1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos

    Raspas de chocolate

Modo de Preparo

Creme branco: misture todos os ingredientes em uma panela e mexa por aproximadamente 20 minutos ou até encorpar. Desligue o fogo e acrescente a baunilha. Reserve até esfriar.

Creme de chocolate: misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até ficar na consistência de um brigadeiro mole. Reserve até esfriar.

Montagem: em uma forma redonda de fundo falso ou em um refratário, comece com uma camada de creme branco, depois coloque uma camada de biscoitos umedecidos levemente no leite. Em seguida, coloque uma camada do creme de chocolate e siga assim até finalizar com o creme de chocolate. Leve para gelar por no mínimo 8 horas. Decore com raspas de chocolate preto ou branco e sirva.

Confeiteira Priscila Wagner

 

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