Docespavê

Pavê de chocolate com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 gema

    200 g de chocolate meio amargo picado

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 gema

    1 ½ xícara (chá) de coco seco ralado

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Misture em outra panela o leite condensado, o creme de leite, a gema, o coco seco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco e a essência, misture e molhe os biscoitos nesta mistura até ficarem bem úmidos.

A montagem deve ser feita em uma travessa funda. Despeje uma camada do creme de chocolate, em seguida, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos.

E, por último, coloque uma camada do creme de coco. Repita a seqüência até completar a travessa, finalizando com os cremes. Leve para gelar por no mínimo 60 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.