6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
2 pacotes de bolacha (redondinhas)
Raspas de 1 laranja
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
½ xícara (chá) de mirtilo
½ xícara (chá) de morango
½ xícara (chá) de amora
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 limão-siciliano
Finalização
1 xícara (chá) de frutas vermelhas desidratadas (opcional)
Modo de Preparo
CHEF GUTO MEDEIROS
Em duas panelas, coloque o leite (50 ml em cada), o creme de leite e 1 gema
em cada.
Misture bem e deixe ganhar temperatura.
Após, entre com o chocolate, um tipo em cada panela e reserve.
Em outra panela, coloque o açúcar e a água e, em seguida, as frutas
vermelhas e o suco do limão-siciliano, deixe ferver e reduzir. Após reduzir,
reserve.
Com todos os preparos ainda mornos, pegue um refratário transparente e
monte o pavê em camadas.
Finalize com uma decoração bem bonita.
Reserve um pouco das frutas para decorar.
Leve à geladeira por 2 h para gelar.