Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
25 minutos + 1 h geladeira

    Brigadeiro branco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga


  • Brigadeiro
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de chocolate


  • Recheio
  • 200g de biscoito champanhe

  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe até um ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, chocolate e a manteiga e cozinhar até um ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Montagem: em uma travessa, faça camadas alternando os brigadeiros com o biscoito champanhe. Finalize com o chocolate granulado.

 

ASSISTA AO VIDEO