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PAVÊ DE CREME COM RASPAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de açúcar



    CREME

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    4 gemas peneiradas

    COBERTURA

    4 claras

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 lata de creme de leite sem o soro



    MONTAGEM

    200 g de biscoito champagne com açúcar fino

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em lascas

Modo de Preparo

CHEF PAULA CHEQUER

Misture bem numa vasilha de bordas baixas: a água, o chocolate em pó e o açúcar. Reserve.
Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite e as 4 gemas passadas na peneira. Leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve.
Bata as 4 claras em neve e coloque o açúcar para formar um suspiro. Acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco. Reserve.
Montagem: embeba os biscoitos. Arrume a primeira camada, lado a lado. Coloque uma camada de creme. Salpique o chocolate em lascas. Arrume a 2a. camada de biscoitos. Coloque mais creme. Por último, coloque a cobertura de claras. Cubra com chocolate em lascas. Leve para gelar e consuma no dia seguinte.

Dica: coloque a lata de creme de leite na geladeira, 15 minutos antes de usar, para facilitar a separação do soro.

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