Ingredientes


    Creme de paçoca
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

  • Creme de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Demais ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Creme de paçoca: em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Nesse ponto, acrescente a paçoca esfarelada e incorpore ao creme. Reserve.

Creme de doce de leite: em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem: misture o leite com o conhaque. Mergulhe as bolachas champanhe nesse liquido, disponha as bolachas lado a lado no refratário onde for servir ou vender. Faça camadas com um dos cremes, a bolacha umedecida no leite e o outro creme. Finalize com um dos cremes e paçoca esfarelada.

 

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