Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
½ kg de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ½ xícaras (chá) de molho branco
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água quente
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, a salsinha, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e cubra com o molho branco. Reserve.
Misture em outra tigela o caldo de galinha dissolvido na água e o molho até que fique homogêneo.
Despeje sobre o molho branco, salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que o queijo derreta.