6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Creme
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher sobremesa de essência de baunilha
Calda de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de amora
½ xícara (chá) de geléia de framboesa
2 colheres (sopa) de açúcar
Demais ingredientes
1 pacote de bolacha champanhe
¼ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque os morangos, as amoras, a geléia de framboesa e o açúcar. Deixe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre pra não queimar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.