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PAVÊ DE LIMÃO COM MERENGUE TOSTADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    3 gemas peneiradas

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    2 pacotes de bolacha maisena

    1 xícara (chá) de leite (para molhar a bolacha

    MERENGUE

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    3 claras

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e as gemas e leve ao fogo baixo. Dilua o amido no leite e coloque na panela. Mexa bem até formar um creme espesso e liso. Junte o suco de limão e misture.
Em uma travessa faça camadas alternadas de creme e bolacha. Reserve.
Em outra panela coloque a açúcar e o sal. Derreta até obter uma cor levemente caramelizada.
Bata as claras até ficarem bem firmes. Vá regando com a calda quente e bata até esfriar. Use o maçarico para tostar e bata novamente. Coloque por cima do pavê e leve para gelar.

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