Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida
Cobertura :
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Demais ingredientes :
20 biscoitos tipo champagne
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Misture o leite com o conhaque em uma tigela. Reserve.
Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura do leite e cubra com o creme.
Em seguida, misture em outra tigela a água, a polpa e o açúcar. Despeje sobre o creme. Sirva gelado.
ai eu adoroooo tudo que o edu faz eu aprendo tudo com ele não deixo de assitir o hoje em dia por nada te adoro muito