Docespavê

Pavê de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida

    Cobertura :

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Demais ingredientes :

    20 biscoitos tipo champagne

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Misture o leite com o conhaque em uma tigela. Reserve.

Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura do leite e cubra com o creme.

Em seguida, misture em outra tigela a água, a polpa e o açúcar. Despeje sobre o creme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.