8 pessoas
40 minutos (+4 horas no refrigerador)
Ingredientes
Creme:
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Calda:
3 polpas de maracujá fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Chantili:
500 ml de creme de leite fresco gelado batido
3 colheres (sopa) de açúcar
Demais ingredientes:
100 g de chocolate ao leite picado
1 pacote de bolacha de leite
Modo de Preparo
Creme: Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Reserve.
Calda: Coloque na panela a polpa do maracujá, o açúcar, o amido dissolvido na água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Chantili: Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até que fique em ponto de chantili.
Montagem: Em uma travessa ou refratário, coloque uma camada do creme de maracujá, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma de chantili. Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o chantili. Em seguida, coloque a calda e o chocolate picado. Deixe no refrigerador por cerca de 4 horas.
gosto muito das receitas do edu,são práticas e rápidas e os ingredientes são conhecidos em nossa região.
eu suas recetas esta de parabens