12 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia
para medir)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
1 xícara (chá) de leite achocolatado
PARA A COBERTURA:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de chocolate meio amargo para decorar (opcional)
Modo de Preparo
CHEF ANA MIMOSA
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a
gelatina hidratada. Para hidratar a gelatina, coloque em um recipiente, adicione 5
colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos.
Espalhe metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 20 minutos.
Umedeça os biscoitos em leite achocolatado e faça uma camada com os biscoitos,
sobre o creme.
Espalhe a outra metade do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 20
minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria,
misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê, decore com a polpa de maracujá
e raspas de chocolate e sirva em seguida.