8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Creme branco
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (café) de essência de baunilha
Creme de chocolate
1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
3 xícaras (chá) de creme de leite
Marshmallow
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Demais ingredientes
1 pacote de bolacha champagne
1 xícara (chá) de leite
Pedaços de um ovo de páscoa
Modo de Preparo
Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve.
Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Marshmallow: aqueça a clara em banho maria, transfira para uma batedeira junto com o açúcar. Deixe em velocidade alta, até obter um creme brilhante.
Montagem: em uma travessa ou taça, faça camadas com a bolacha champagne umedecida no leite, o creme branco, o creme de chocolate e os pedaços de ovos de páscoa. Finalize com marshmallow e leve para gelar.