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Pavê de ovo de Páscoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Creme branco

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Creme de chocolate

    1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    Marshmallow

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champagne

    1 xícara (chá) de leite

    Pedaços de um ovo de páscoa

Modo de Preparo

Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve.

Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Marshmallow: aqueça a clara em banho maria, transfira para uma batedeira junto com o açúcar. Deixe em velocidade alta, até obter um creme brilhante.

Montagem: em uma travessa ou taça, faça camadas com a bolacha champagne umedecida no leite, o creme branco, o creme de chocolate e os pedaços de ovos de páscoa. Finalize com marshmallow e leve para gelar.

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