AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE PANETONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 panetone cortado em fatias grossas

    1 lata de leite condensado

    2 latas de creme de leite

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de lascas de chocolate

    1 caixinha de morango

    1 xícara de nozes

Modo de Preparo

chef Juliano Braz

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique homogênea e reserve. Em outro recipiente, umedeça as fatias de panetone no leite e monte em um refratário, em seguida adicione metade da mistura sobre o panetone e faça uma segunda camada de panetone. Cubra com o restante da mistura. Leve à geladeira por 75 minutos. Finalize com o chocolate, as nozes e os morangos higienizados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.