8 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
RABANADA
2 pães amanhecidos cortados em fatias
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
4 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar
CREME
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
CREME DE DOCE DE LEITE
3 xícaras (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Raspas de laranja
Modo de Preparo
RABANADA
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o
excesso. Passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente.
Passe no açúcar com canela.
CREME BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o suco de laranja, o leite condensado, as
gemas e o amido. Mexa sempre para não empelotar, até engrossar. Reserve.
CREME DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite.
MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com as rabanadas e os cremes. Finalize com
o chantilly e raspas de laranja.