Ingredientes
10 morangos
4 fatias de abacaxi
1 maçã
1 manga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xicara (chá) de leite condensado
1 xicara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
400 g de biscoito champanhe ou maisena
Modo de Preparo
Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda rala
Acrescente as frutas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda.
No liquidificador, bata o leite,o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a gema. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse
Em uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.