8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Sheila
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
4 xícaras (chá) de chantili
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de açúcar
½ pacote de biscoito de leite ou coco
250 g de chocolate branco picado (ou outro chocolate de sua preferência)
Cobertura (opcional):
Polpa de 1 maracujá
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até que fique homogêneo. Reserve.
Coloque uma camada de chantili no fundo de uma travessa e cubra com uma camada de mousse. Misture em uma tigela o suco de maracujá, o açúcar e molhe as bolachas nessa mistura.
Coloque uma camada dessas bolachas sobre a mousse e cubra-a com chocolate picado. Repita a seqüência, finalizando com o chantili. Salpique o chocolate picado ou prepare uma cobertura.
Para isso, coloque em uma panela a polpa do maracujá, a água, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre o chantili. Sirva gelado.
Dica da Sheila: Você pode colocar este pavê no congelador e servir como um sorvete.